Все тренинги Казахстана
Добавь тренинг
Найди тренинг для себя
Курс ресторанного дела «Управление ресторанным бизнесом от А до Я»

Курс ресторанного дела «Управление ресторанным бизнесом от А до Я»

Звоните: +7 (701) 812 40 59

129

начало через
Курс ресторанного дела «Управление ресторанным бизнесом от А до Я»
Данный курс предназначен для руководителей, которые имеют свой ресторанный бизнес или только собираются его открыть. Цель курса – подготовить грамотных  и умелых управляющих ресторанного бизнеса, которые смогут успешно организовать деятельность предприятия. В курсе уделяется много внимания теории и получению практических навыков по разделам: основы предприятия общественного питания, организация работы в торговом зале, управление персоналом в системе ресторанного бизнеса, учёт и «секреты» увеличения прибыли.
 
1Введение в курс. Классификация предприятий. Услуги предприятий общественного питания. Общие требования. Структура предприятий общественного  питанияТеория/ Практикум
2Организация деятельности предприятия общественного  питания. Документация, подбор помещения, процедура оформления, подбор и установка оборудования.Теория/ Практикум
3Санитарно – эпидемиологические требования для предприятий общественного питания.Теория/ Практикум
4Учет на предприятии общественного питания. Система учета, виды учета. Основы калькуляции. Политика ценообразования.Теория/ Практикум/ Тренинг
5Система учёта на предприятии в действии. Документация учёта.Теория/ Практикум
6Подготовка торгового зала к работе. Мебель торгового зала и других помещений для гостей. Сервировка стола. Технология обслуживания. Прием заказа – ключевой момент в работе обслуживающего персонала.Теория/ Практикум/ Тренинг
7Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.Теория/ Практикум
8Виды управления. Применение различных форм управления для регулирования дисциплины и эмоциональной атмосферы на предприятии общественного питания.Теория/ Практикум/ Тренинг
9Виды мотивации. Схемы мотиваций. Способы использования мотиваций в системе общественного питания.Теория/ Практикум
10Планерки, совещания, собрания. Организация работы персонала в системе общественного питания.Теория/ Практикум/ Тренинг
11Обучение персонала. Формы и способы обучения. Содержание обучения.Теория/ Практикум
12Маркетинг ресторана. Привлечение гостей. Расширение клиентской базы заведения. Удержание гостей. Развитие лояльности гостей к заведению.Теория/ Практикум
13Курсовая работа. Аттестация.Практикум

Опубликованно: 9-08-2017, 10:16

Дата начала 04.09.2017 года, в 09:00
Продолжительность 48 академических часов
Место проведения Алматы, Фурманова 65, офис 421
Телефоны +7 (701) 812 40 59
Стоимость тренинга 228000 тенге тенге
Специальная скидка 0
Тренер Безрукова Е. А.

ВСЕГО КОММЕНТАРИЕВ (0)

Мы принимаем онлайн оплату Visa, Master Card:

Платежи Гарантии безопасности Конфиденциальность Реквизиты
О нашем портале Аренда оборудования Тренинговым компаниям Реклама Google Plus Facebook Vsetreningi Twitter Vsetreningi Vkontakte Vsetreningi Мой мир Vsetreningi LiveJournal Vsetreningi Однокассники Vsetreningi
Условия использования Политика конфиденциальности Написать нам письмо Контакты VseTreningi.KZ © 2016