Все тренинги Казахстана
Добавь тренинг
Найди тренинг для себя
Каким должен быть тренинг?
» » Каким должен быть тренинг?

Каким должен быть тренинг?

-

490

Каким должен быть ТРЕНИНГ?
Многие слушатели воспринимают тренинг, как работу.
Действительно тренинг дает комплекс целей, которых участник должен достигнуть. 
Тренинг предполагает разнообразное количество вариантов, которые зависят стиля и подхода тренера, и предпосылок.
 
Рассматривая все стили на одной прямой, то на одном конце будут находиться тренеры-фасилитаторы, использующие упражнения и генерацию идей внутри группы. Как правило они направлены на достижение результата в большей степени чем другие стили.
 
Что касается другого конца шкалы, то там находятся традиционные тренеры, которые чувствуют себя свободно, как ораторы. Присущий им стиль — это информирование.
 
На рынке одинаково востребованы и те, и другие. Однако опыт, полученный участниками тренинга, будет существенно отличаться. И конечно, оба подхода имеют свои преимущества и недостатки.
 
Для эффективного обучения необходимо сочетать активное включение участников с дозированным преподнесением информации. Тренинг направлен и является изменением навыков. Для слушателя важно чувствовать, что тренер передал им лично нечто очень ценное.
ВСЕГО КОММЕНТАРИЕВ (0)

Мы принимаем онлайн оплату Visa, Master Card:

Платежи Гарантии безопасности Конфиденциальность Реквизиты
О нашем портале Аренда оборудования Тренинговым компаниям Реклама Google Plus Facebook Vsetreningi Twitter Vsetreningi Vkontakte Vsetreningi Мой мир Vsetreningi LiveJournal Vsetreningi Однокассники Vsetreningi
Условия использования Политика конфиденциальности Написать нам письмо Контакты VseTreningi.KZ © 2016